学报编辑部举办丁平 张晋海老师荣休暨庆祝第39个教师节座谈会

[日期:2023-09-18]

9月15日下午,学报编辑部举办“丁平 张晋海老师荣休暨庆祝第39个教师节座谈会”。学报编辑部全体教师参加座谈会,座谈会由学报编辑部副主任于国伟主持。

编辑部主任金良详细介绍了丁平和张晋海老师的个人简历和教书育人经历,回顾了丁平和张晋海老师入职内蒙古师范大学及学报编辑部,为学校教育事业尤其是在学报工作期间所做的贡献,总结了二位老师在职期间科学的工作思路、方法和敬业精神,并代表学报编辑部送上美好的祝福。

丁平和张晋海老师回顾了往昔工作中的点点滴滴,感慨万千,话语中饱含了对学校教育事业和学报工作的热爱和祝福之情。参会的师生们纷纷送上祝福,共同回忆起与两位老师在共同学习工作、朝夕相处的时光里,一起成长奋斗的美好点滴和珍贵记忆,每一个点滴细节都让人倍感温馨,温暖的氛围让人感动不已。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。参会教师纷纷表示,要以丁平和张晋海老师为榜样,不断增强作为教师的幸福感和荣誉感,默默奉献,传承好内师精神,为学校及学报的高质量内涵式发展贡献自己的力量。